醤油麹は大豆の旨味成分、グルタミン酸がたっぷりです。
️⃣醤油麹で喜ぶガッツリ男飯 酢豚&棒々鶏 6000円
●めんどくさくない酢豚
イメージがある酢豚ですが、材料さえカットしてあれば、調理時間は10分!
もう素は買わずに済みます🎵
酸味や甘味も自由自在!
●無限に棒々鶏
醤油麹で作るタレで、胸肉と野菜がモリモリ食べれます。どんなけでも食べちゃうーって声を頂いています🎵
●かき玉汁
棒々鶏の胸肉のゆで汁には、麹や肉の旨味がたっぷり。最後の一滴残らず、かき玉汁に😊
【KUNIEDA人気メニュー!】
️⃣醤油麹で喜ぶガッツリ男飯 チャーシュー&青椒肉絲&つけ麺6500円
●簡単すぎるチャーシュー
味付けも醤油麹で簡単楽々
そのままでももちろん、チャーシュー丼、ラーメンのトッピングにも。
●もう素いらず青椒肉絲
ピーマン苦手な人でもこれは食べれる人多いかも?!
素なし、味付け3つでOK!
ごはんにぴったり😊
たけのこ、パプリカ、人参ありなし、お好みで😊
●ハマる人続出!自家製つけ麺汁
麹とお肉の旨味たっぷりのチャーシューの
煮汁でつけ麺のつけ汁が完成
️⃣どちらのレッスンも醤油麹の作り方をお伝えします。通常完成までに1週間ほどかかりますが、5時間で作れる方法をお伝えします。
予め作っておいた醤油麹をお持ち帰り頂けます。
お気軽にお問い合わせください。