発酵と薬膳KUNIEDA

発酵料理、薬膳料理、手前味噌の教室をやっています。どれもとっても簡単なのに本格的な味わい😊 一緒に楽しく作りましょう🎵

選べるデイリーメニュー

日常的な我が家のメニューですが

有難いことに、レッスンのリクエストを頂くことが増えてきました♪

どれも日常的なメニューばかりですが、気になるものがありましたら、

レッスンリクエストよろしくお願いいたします🥰

 

【選べるメニュー】

下記の中から2つ選んで頂きます

2つで5500円になります。

🔷このマークのものを2つの場合は500円オフとなります。

各種麹の調味料の作り方込み

例えば醤油麹を使ったものでしたら、その作り方も含みます

 

●醤油麹 ブリの照焼き

🔷醤油麹 きんぴら 

🔷醤油麹 ひじき煮

●醤油麹 鶏ミンチとひじきのバーグ

●醤油麹 鶏の唐揚げ

🔷醤油麹 揚げない大学芋

●麹とスパイスのキーマカレー(ミンチ、ベジ)

塩麹 ささみのチーズ焼き

塩麹と醤油麹 腸活ビビンバ